segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Aproveitamento de sobra de massa

Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 2

Tempo de Preparação: 1 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minuto(s)

Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes:


- Resto de Massa de outra refeição
- 2 a 3 Fatias de Queijo
- 1 Fatia de Fiambre
- Orégãos



Preparação:


- Coloque o resto da massa num tacho e junte um pouco de leite, vá mexendo até o leite desaparecer.
- Junte o queijo e mexa, de modo a ficar completamente derretido.
- Retire do lume, coloque a mistura no prato, parta o fiambre em pequenos pedaços, coloque no cimo das massas e tempere com os óregãos.

Nota::
- Pode utilizar os restos de massa que tem de outras refeições ou então cozer na altura.
- Pode optar por colocar mais ingredientes, como cogumelos, atum, frango etc.
- Também é ideal para pedaços de queijo que tenham sobrado de outros pratos, lanches etc..
- É um prato muito rápido, super fácil e bastante saboroso.
Esta receita retirei a do site peti chefe mas achei que era otima para aproveitar sobras de massa...

Sem comentários: